Política de privacidad

NICESIGH, SL es la entidad titular del website WWW.CLEVENTY.COM (en adelante el “Website”),con domicilio social en LUGAR O CORGO, 26 E, BREXO-LEMA, 15659, CAMBRE, A CORUÑA con CIF número B70331509 y que está destinada al DESARROLLO DE SOFTWARE, APPS MÓVILES Y PÁGINAS WEB.

NICESIGH, SL le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a NICESIGH, SL serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de NICESIGH, SL, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos de carácter personal incorporados serán transferidos internacionalmente a un país catalogado como no seguro (EEUU), por lo que no se garantiza el nivel de protección equivalente exigido por la legislación comunitaria, estos datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) NICESIGH, SL no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

d) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

e) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a LUGAR O CORGO, 26 E, BREXO-LEMA, 15659, CAMBRE, A CORUÑA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

f) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón "ENVIAR" que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.